Envíos en 48 horas

Península Ibérica, Canarias y Baleares

Shipments in 7 days

Europe

Shipments in 16 days

Rest of the World

SÁBADO 30 MAYO -  CONCIERTO STREAMING  SOLIDARIO

SÁBADO 30 MAYO - CONCIERTO STREAMING SOLIDARIO

  Jsk

 (0)

  Actualidad

Después de varias semanas de cuarentena ofreciendo emisiones en directo desde el canal Live de Instagram , el de Facebook o el de Youtube, llega este concierto solidario Streaming.

Esta vez JSK acústico, en un formato simple pero directo, repasando diferentes vivencias y anti-canciones de más de 25 años de historia. 

La iniciativa es por el Jaç Roig (Capellades, Catalunya), un espacio libre y solidario con más de 25 años de historia que ha dado suport a multitud de iniciativas populares y culturales, y que durante la cuarentena se puesto en peligro su continuidad.

Tanto las entradas como la emisión del concierto se gestiona a través de Ticketic.org , que es una coperativa sin ánimo de lucro que apoya diferentes iniciativas solidarias. 

El 60% de la recaudación se destina al Jaç Roig, el 20% para el mantenimiento del Ticketic y el el otro 20% para el artista. 

Para poder tener acceso a la emisión del concierto acústico la entrada mínima es de 3€ aunque tu aportación, si lo deseas, puede ser mayor, dependiendo de tu situación económica o de tus ganas de contribución a este proyecto. 

Con la compra de la entrada en Ticketic.org tendrás un código que deberás introducir para poder acceder al concierto. Sin este Ticket no habrá acceso a la emisión, ya que se trata de un concierto solidario.

ACCESO AL CONCIERTO

HORARIOS

19.00 hora local. Jaç Roig (Catalunya)

13:00 h Santiago de Chile

12:00 h Ciudad de México / Bogotá

14:00 h Buenos Aires

Una nueva experiencia para este cuarentena, disfrútenla.

 

 (0)